うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

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お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2013年09月01日

秋味!松茸

秋味!松茸

昨日の宴会にお出しした、秋の味覚の王様icon12icon12松茸!!独特の歯ごたえと、香りが秋を感じさせてくれますicon14

秋味!松茸

お客様には、土瓶蒸しにしてお出ししましたicon23写真ではまったく分かりませんがface16face16中には、松茸の他海老・ぎんなん・白身魚・烏賊が入っていますicon28
よく皆さんに、土瓶蒸しはどうやって食べればいいの??と聞かれますが、まず最初におちょこに汁を入れて香りと味を楽しみ、2杯目からはお好みでスダチを土瓶の中に入れ召し上がってみてくださいicon14モチロン!土瓶の中の具も召し上がってくださいicon06

秋の夜に土瓶蒸しをつまみに熱燗face05なんて!!粋ですよねface23



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

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(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 07:04│Comments(0)
 
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