うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2008年12月26日
偶然!
本日のお昼にお二人のブロガーさんが重松さん&エディさん
お二人とも先日の「ブロガー忘年会」で忘れ物をして取りにいらしてくださり偶然
重松さんは奥様とご一緒で三人&うめ嫁&うめさんとで色々なお話をさせていただきました
最後は女性陣の美容&心のケアーの話に
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 13:40│Comments(4)
この記事へのコメント
昨日はお土産までいただいてしまってすみませんでした。
あれ、好きなんですよ。
子供のころなんて、あれだけをオカズに食べたことがあるくらいです。
ありがとうございました。
あれ、好きなんですよ。
子供のころなんて、あれだけをオカズに食べたことがあるくらいです。
ありがとうございました。
Posted by エディ タチカワ at 2008年12月27日 11:44
エディさんへ!!
こちらこそありがとうございました<(_ _)>来年はノルディックウオーキングに参加できるといいな(^^)/
こちらこそありがとうございました<(_ _)>来年はノルディックウオーキングに参加できるといいな(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2008年12月28日 10:57
こんばんは!
遅ればせながら、先日はありがとうございました。
話しをしていると、時間の過ぎるのが早いですね~
また、よろしくお願いします。
遅ればせながら、先日はありがとうございました。
話しをしていると、時間の過ぎるのが早いですね~
また、よろしくお願いします。
Posted by 重松 at 2008年12月29日 20:10
重松さんへ!!
こちらこそありがとうございました<(_ _)>奥さんにもヨロシクお伝えくださいね(^^)/
こちらこそありがとうございました<(_ _)>奥さんにもヨロシクお伝えくださいね(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2009年01月05日 08:59