うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2011年04月18日
旬が旨い!
今日は、駿河湾から「黒鯛」が届きました
黒鯛の旬は5月~10月と言う人がいますが、うめさんは3月~4月と10月がオススメ黒鯛の旨味が一番出る時期だと思いますお刺身はモチロンのこと、焼いても煮ても蒸しても旨いっすよ
黒鯛は生まれたばかりの幼魚の時はすべて雄で、15㎝位になると両性具有となり、やがて雄と雌に分かれます
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 16:50│Comments(0)