うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2008年05月03日

フレンチ?

フレンチ?

伊豆からやってきた豆サザエお刺身はモチロン!焼いても美味しいよicon28
でも!!袖師 寿司鐵のおすすめはicon12豆サザエのエスカルゴ風
バージンオリーブオイルとガーリックを使ってフレンチ風に仕上げてありますface05
生ぎールのおともにバツグンにあいま~すicon06

         ゴールデンウイーク中に食べに来てみませんかicon16

         うめさん!うめ嫁!うめ弟でおまちしてま~す!!




由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 08:56│Comments(8)
この記事へのコメント
絶対にビールに合いますよね♪♪
フレンチ風がまた良いですよね♪

ゴールデンウイーク中は無理ですが、機会を作って是非食べに(飲みに)行かせていただきます♪♪
Posted by ゴウ at 2008年05月03日 11:12
サザエ、美味しそうですね。
我が家は、みんな、お寿司が大好きなんです。

私は、沼津港の近くで、生まれ育ったので
海のものは、大好き☆

なかなか清水まで行く機会がありませんが、近くへ行く時には
寄らせていただきます♪
Posted by RONI'S-K at 2008年05月03日 21:22
はじめまして!ササッ( _ _)つ【 祝☆オハツ 】
つぶ貝のエスカルゴ風は食べたことがありますが、
サザエも美味しそー♪
ちなみに私も沼津港のわりと近くに住んでました(^^)v
Posted by キャサリンキャサリン at 2008年05月04日 01:20
うめさん!生ぎールって何ですか?(笑)イジワルな団塊
Posted by 山ちゃん at 2008年05月04日 10:19
ゴウさんへ!!

是非遊びにいらして下さいd(^-^)ネ!又お会いできること楽しみにしています(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年05月04日 14:57
RONI`S-Kさんへ!!

はい!ぜひお寄り下さい(^^)V美味しい物を揃えてお待ちしていますd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2008年05月04日 14:59
キャサリンさんへ!!

サザエの磯の香りがガーリックバターにベストマッチで旨いっすよ(^o^)
Posted by すし屋のうめさん at 2008年05月04日 15:03
山ちゃんへ!!

生ぎール・・・!!寿司鐵オリジナルの飲みもの(笑)・・・?そんなわけないか(>_<)
Posted by すし屋のうめさん at 2008年05月04日 15:06
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フレンチ?
    コメント(8)