うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年04月26日

迫力☆

唐揚げに最適な

  カジカオコゼ

おこぜ特有のだぼついた皮が唐揚げにするとバカウマ!

この他にも朝地元で獲れた

カワハギ 平目 活きあおりいか 赤いか 鰹 アワビ サザエ コダイ サヨリ 倉沢あじ  など×2

千葉産の生マグロも脂の乗りもよく鮮度も icon22

うめさん休み明けで天気も良く気合十分!!

    1・2・3 ダァ~!!icon09



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 10:25│Comments(9)
この記事へのコメント
うめさんのブログの写真は入院患者には目の毒でげすなぁ〜。でも見てしまう私でした。
Posted by そろそろのクマです at 2007年04月26日 12:11
活きのいいもの、旨いものに囲まれ仕事するって楽しそう
「元気!いただきます!」
Posted by 藤 丸 at 2007年04月26日 13:13
本当に美味しそうです。
最近はお肉よりもメッキリお魚派です。
から揚げ食べたい。

だけど生のお魚見ると結構○○ですね。。。
Posted by かっちん at 2007年04月26日 14:48
うめさん、お久しぶりです、
いつ見てもうまい物、出してますね、
魚好きな私にはたまりません~!
Posted by 風の家 at 2007年04月26日 22:14
クマさんおはよ~!!

そろそろシャバが恋しくなってきましたか?一日も早く退院できると良いですね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年04月27日 08:54
藤丸さんおはよ~!!

楽しく仕事が出来る!そして楽しく遊ぶ!これが一番ですよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年04月27日 08:56
かっちんさんおはよ~!!

この魚は特別見た目が悪いですよね(^^)V
Posted by at 2007年04月27日 08:59
風の家さんおはよ~!!

我が家もうめさん以外は「魚派」で喧嘩しながら食べてます(^^)V うめさんいつも見ているからか、「肉派」です!
Posted by at 2007年04月27日 09:02
ヒダッチからやってきました。飛騨山脈へのコメント、ありがとうございました。
それにしても、うまそうな オコゼですね。山ん中に住んでいると、海の恵みになかなか出会えません。丸ごと、から揚げにしてみたいですが、生もいいでしょうね。そういえば、今の時期は 金目が美味しいころでしょうか?
Posted by martin at 2007年04月27日 17:19
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
迫力☆
    コメント(9)