うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年05月03日

結果発表

違うタマゴを使っての第二弾

   たまぷりん 

昨日のブログで黄身が少し小さめであると書いたが・・・そのためか!

若干味にコクが無いような・・・?face09

この卵はパスかなicon07次のタマゴに期待しよう!

    まだまだface08つづく!



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 10:58│Comments(4)
この記事へのコメント
たまごで味が違うんですね!!!
いつか会いたいたまぷりん♪
Posted by 海外体験コーディネーター at 2007年05月03日 11:24
うめさん、すご~い!!
研究熱心な姿が素敵!職人さんですね☆ 見習わねばっ!
その過程も楽しんでそう♪ つられて私もワクワク。
ぜひとも食べてみたいです。たまぷりん♪
Posted by HARU at 2007年05月03日 15:52
コーディネーターさんおはよ~!!

微妙に違う部分とハッキリ違う部分が出てくるんですよ!こんなに違うとは、うめさんもビックリ(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月04日 07:22
NARUさんおはよ~!!

「たまぷりん」に限らず新しいことに挑戦する時ってワクワクしますよね(^^)V 「たまぷりん」是非一度食べてみて!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月04日 07:33
 
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