うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年05月03日
結果発表
違うタマゴを使っての第二弾
たまぷりん
昨日のブログで黄身が少し小さめであると書いたが・・・そのためか!
若干味にコクが無いような・・・?
この卵はパスかな次のタマゴに期待しよう!
まだまだつづく!
たまぷりん
昨日のブログで黄身が少し小さめであると書いたが・・・そのためか!
若干味にコクが無いような・・・?
この卵はパスかな次のタマゴに期待しよう!
まだまだつづく!
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 10:58│Comments(4)
この記事へのコメント
たまごで味が違うんですね!!!
いつか会いたいたまぷりん♪
いつか会いたいたまぷりん♪
Posted by 海外体験コーディネーター at 2007年05月03日 11:24
うめさん、すご~い!!
研究熱心な姿が素敵!職人さんですね☆ 見習わねばっ!
その過程も楽しんでそう♪ つられて私もワクワク。
ぜひとも食べてみたいです。たまぷりん♪
研究熱心な姿が素敵!職人さんですね☆ 見習わねばっ!
その過程も楽しんでそう♪ つられて私もワクワク。
ぜひとも食べてみたいです。たまぷりん♪
Posted by HARU at 2007年05月03日 15:52
コーディネーターさんおはよ~!!
微妙に違う部分とハッキリ違う部分が出てくるんですよ!こんなに違うとは、うめさんもビックリ(^^)V
微妙に違う部分とハッキリ違う部分が出てくるんですよ!こんなに違うとは、うめさんもビックリ(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月04日 07:22
NARUさんおはよ~!!
「たまぷりん」に限らず新しいことに挑戦する時ってワクワクしますよね(^^)V 「たまぷりん」是非一度食べてみて!
「たまぷりん」に限らず新しいことに挑戦する時ってワクワクしますよね(^^)V 「たまぷりん」是非一度食べてみて!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月04日 07:33