うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年05月04日

なるほど!

たまぷりん

試作第三弾・・タマゴの問題よりも、焼時間が長すぎたicon08

明日もう一度同じ玉子で焼直し icon09

    さて×2結果は!
    



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 17:23│Comments(9)
この記事へのコメント
すごい努力と研究をされていますね。さすがはうめさん!

相当奥が深そうですが、よりよいものを目指して頑張ってください。
Posted by 車力 at 2007年05月04日 20:40
車力さんこんばんわ!!

より美味しい「たまぷりん」を皆さんに食べていただきたいですからね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月04日 21:33
うめさん、こんばんは☆

今日は伺えずにホント残念です。。。スミマセン。
また次回、目一杯テンション上げて伺いマス!!!

たまぷりん、大変そうですネ。
イイものが出来るといいですね!期待してマ~ス♪
Posted by co.to.na.mayumi at 2007年05月04日 22:01
いつもコメント有難うございます <(__)>

携帯での投稿なので、パパにパソコンでチェックしてもらわないとコメントに気がつかなくてゴメンなさい (^^;

たまぷりん 美味しそう♪

tomoyaがお寿司を食べれるようになったら伺いま~す (^o^)
またコメントお願いします。
Posted by tomoya at 2007年05月04日 22:34
奥が深いですね~~!今度食べる時が楽しみです!(^^)v
Posted by マサ at 2007年05月05日 13:10
mayumiさんこんばんわ!!

気にしないで下さいね!又時間ができた時にでもいらしてください(^^)V 御待ちしてます!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月06日 00:19
tomoyaくんこんばんわ!!

早くお寿司が食べれるようになってね!会えるの楽しみにしています(^^)V
Posted by at 2007年05月06日 00:21
マサさんこんばんわ!!

今度見えてくれる時までには、進化した「たまぷりん」完成しておきますね(^^)V
Posted by at 2007年05月06日 00:27
卵1つで確かに味、こく、ボリュームなど、大分影響が変わりますよね!
当店の飛騨高山プリンは地元の飛騨爽鶏卵という卵を使っていますよ!
これがなかなか美味しい卵で、いい味出しています。
Posted by ノアドココ at 2007年05月06日 10:23
 
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    コメント(9)