うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年05月11日
もらいもの
ブログを観て知り合いの方がタマゴを持ってきてくださいました!
友達の農家で放し飼いになっているニワトリの卵だそうです
見た目は普通のタマゴだが・・・まだぬくもりが
えさも自然の物を食べているとのことで、安心して使える!
割った感じも黄身も白身もふっくらと
サァ~!焼いてみよ
友達の農家で放し飼いになっているニワトリの卵だそうです
見た目は普通のタマゴだが・・・まだぬくもりが
えさも自然の物を食べているとのことで、安心して使える!
割った感じも黄身も白身もふっくらと
サァ~!焼いてみよ
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 08:55│Comments(6)
この記事へのコメント
コメントありがとうございます。
「古いかな・・・」 いえいえ、私は原田知世と同年代ですから〈^^;;
あっ、やっぱり古いかっ。
袖師のおすし屋さんなんですね。
私、学校を卒業してすぐに就いた仕事が輸出伝票作りでして・・・・
袖師埠頭にはよく通いました。
インターを降りてすぐですよね。
そちらに遊びに行く機会があればぜひおいしいお寿司をいただきたいものです
「古いかな・・・」 いえいえ、私は原田知世と同年代ですから〈^^;;
あっ、やっぱり古いかっ。
袖師のおすし屋さんなんですね。
私、学校を卒業してすぐに就いた仕事が輸出伝票作りでして・・・・
袖師埠頭にはよく通いました。
インターを降りてすぐですよね。
そちらに遊びに行く機会があればぜひおいしいお寿司をいただきたいものです
Posted by フェリーチェ at 2007年05月11日 09:09
おいしそ~~~~~っ!
放し飼いって貴重ですよね♪
安全性と広さの保障がなかったら 出来ませんもの。
たまぷりん、極上のお品が出来ますね ≦⌒◇⌒≧♪
放し飼いって貴重ですよね♪
安全性と広さの保障がなかったら 出来ませんもの。
たまぷりん、極上のお品が出来ますね ≦⌒◇⌒≧♪
Posted by サプリメント管理士 at 2007年05月11日 10:14
またしても進化の予感!!!(^^)v
Posted by マサ at 2007年05月11日 10:21
フェリーチェさんこんにちわ!!
ソウです!是非こちらに来る機会があったら一度お寄りください(^^)vサービスしちゃうよ!
ソウです!是非こちらに来る機会があったら一度お寄りください(^^)vサービスしちゃうよ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月14日 09:29
管理士さんこんにちわ!!
とっても良い玉子です!・・・でも残念!職業としてでは無く趣味のような感じなため、何時もある訳ではないそうです(^^)V
とっても良い玉子です!・・・でも残念!職業としてでは無く趣味のような感じなため、何時もある訳ではないそうです(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月14日 13:25
マサさンこんちわ!!
管理士さんにも書いたように個数が揃わないし毎日ある訳では無いそうなんです(^^)V
管理士さんにも書いたように個数が揃わないし毎日ある訳では無いそうなんです(^^)V
Posted by at 2007年05月14日 13:28