うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年05月17日
地鶏のたまごGET
近くの八百屋さんで
地鶏の卵!GET
もうすでに!たまぷりん焼きだしているので
出来上がり後でアップします!!
卵の出先聞いてこよ
地鶏の卵!GET
もうすでに!たまぷりん焼きだしているので
出来上がり後でアップします!!
卵の出先聞いてこよ
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 12:23│Comments(3)
この記事へのコメント
ken樋口です!メールでの返事の仕方がわからなくって・・・
今日夕方御前崎かシャークでサーフィンします!ブログ書いた時間のときはマアマア良かったです!これから少しサイズあがるみたいです!夕方波よさそうですね!ウメさん夕方サーフィンするんですか? KEN樋口
今日夕方御前崎かシャークでサーフィンします!ブログ書いた時間のときはマアマア良かったです!これから少しサイズあがるみたいです!夕方波よさそうですね!ウメさん夕方サーフィンするんですか? KEN樋口
Posted by at 2007年05月17日 13:47
うめさん、初めまして♪
たまごの殻の色が、ひとづずつ違うようですが・・・
美味しいたまごで作ったたまぷりん、美味しいでしょうね。
ジュル・・あっ、よだれが・・・
たまごの殻の色が、ひとづずつ違うようですが・・・
美味しいたまごで作ったたまぷりん、美味しいでしょうね。
ジュル・・あっ、よだれが・・・
Posted by vianca at 2007年05月17日 23:50
viancaさんこんばんわ!!
今「たまぷりん」に使う卵を代えて焼いているのですがそれぞれに特徴が出て面白いですよ(^^)V
今「たまぷりん」に使う卵を代えて焼いているのですがそれぞれに特徴が出て面白いですよ(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月19日 00:08