うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年05月18日
たまぷりん
地鶏の卵を使った
たまぷりん
弾力に少し欠ける味が薄い
このタマゴたまぷりんにはむいていないかな!
でもなんと薄焼きタマゴには、最適このたまごは薄焼きように決定
たまぷりん 用の卵!そろそろ決めないと
何処かに美味しい卵ありませんか
たまぷりん
弾力に少し欠ける味が薄い
このタマゴたまぷりんにはむいていないかな!
でもなんと薄焼きタマゴには、最適このたまごは薄焼きように決定
たまぷりん 用の卵!そろそろ決めないと
何処かに美味しい卵ありませんか
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 11:02│Comments(6)
この記事へのコメント
おわっ!
なめらかでおいしそうですね~(〃⌒ー⌒〃)
やっぱり卵で、味や見た目に違いが出るんですか?
さすがうめさん、研究熱心ですね(〃⌒▽⌒)V
なめらかでおいしそうですね~(〃⌒ー⌒〃)
やっぱり卵で、味や見た目に違いが出るんですか?
さすがうめさん、研究熱心ですね(〃⌒▽⌒)V
Posted by みにまむ at 2007年05月18日 11:24
ブログのオフ会に私たちも誘われたんですが、
そのときにたまプリンを持ってきてきたりしますかー??(o^-^o)
そのときにたまプリンを持ってきてきたりしますかー??(o^-^o)
Posted by おおぬき at 2007年05月18日 12:37
うめさんへ♪
今日も頑張っちょりますネッ(^^)v 究極の『たまぷりん』が誕生する事を願っておりまっちょ☆☆☆p(^^)q
もし卵が見つからなかったら、にわとりから育てるのもありかもっ?(笑)
『たま職人★Yesmile!!』
今日も頑張っちょりますネッ(^^)v 究極の『たまぷりん』が誕生する事を願っておりまっちょ☆☆☆p(^^)q
もし卵が見つからなかったら、にわとりから育てるのもありかもっ?(笑)
『たま職人★Yesmile!!』
Posted by まつちよ☆p(^^)q at 2007年05月18日 15:24
みにまむさんこんばんわ!!
それごれの卵が持っている特性で色や味 弾力とそれぞれ違った物に少しずつなります(^^)V
それごれの卵が持っている特性で色や味 弾力とそれぞれ違った物に少しずつなります(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月18日 23:44
おおぬきさんこんばんわ!!
うめさんまだ参加できるかどうか分からないのですが!参加できても「たまぷりん」きついかな(^^)V 残ったら持ってくね!
うめさんまだ参加できるかどうか分からないのですが!参加できても「たまぷりん」きついかな(^^)V 残ったら持ってくね!
Posted by at 2007年05月18日 23:55
まつちよさんこんばんわ!!
ニワトリから!出来る事ならやってみたい(^^)Vマジに!
ニワトリから!出来る事ならやってみたい(^^)Vマジに!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月18日 23:57