うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年05月18日

たまぷりん

地鶏の卵を使った

たまぷりん

弾力に少し欠けるface09味が薄いface10

このタマゴたまぷりんにはむいていないかな!

でもなんと薄焼きタマゴには、最適face05このたまごは薄焼きように決定

   たまぷりん 用の卵!そろそろ決めないと

     何処かに美味しい卵ありませんかicon10



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

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(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 11:02│Comments(6)
この記事へのコメント
おわっ!
なめらかでおいしそうですね~(〃⌒ー⌒〃)
やっぱり卵で、味や見た目に違いが出るんですか?
さすがうめさん、研究熱心ですね(〃⌒▽⌒)V
Posted by みにまむ at 2007年05月18日 11:24
ブログのオフ会に私たちも誘われたんですが、
そのときにたまプリンを持ってきてきたりしますかー??(o^-^o)
Posted by おおぬき at 2007年05月18日 12:37
うめさんへ♪
今日も頑張っちょりますネッ(^^)v 究極の『たまぷりん』が誕生する事を願っておりまっちょ☆☆☆p(^^)q
もし卵が見つからなかったら、にわとりから育てるのもありかもっ?(笑)
『たま職人★Yesmile!!』
Posted by まつちよ☆p(^^)q at 2007年05月18日 15:24
みにまむさんこんばんわ!!

それごれの卵が持っている特性で色や味 弾力とそれぞれ違った物に少しずつなります(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月18日 23:44
おおぬきさんこんばんわ!!

うめさんまだ参加できるかどうか分からないのですが!参加できても「たまぷりん」きついかな(^^)V 残ったら持ってくね!
Posted by at 2007年05月18日 23:55
まつちよさんこんばんわ!!

ニワトリから!出来る事ならやってみたい(^^)Vマジに!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年05月18日 23:57
 
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たまぷりん
    コメント(6)