うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2008年07月31日

煮麺

お店の人気メニュー!!寿司鐵風あさりの酒蒸し!スープ仕立てなのですが、そのスープを飲まずにとっておき、煮麺をつくります!飲んだ後の締めに大人気♪



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 19:48│Comments(6)
この記事へのコメント
うまそー
身体にもよさそうですねぇ
Posted by コンビニおじさん。 at 2008年07月31日 20:07
飲んだ後にですね・・・・(* ̄ρ ̄)”ジュルルー
我が家は 雑炊になっちゃうの・・・・
今度 やってみようかな??

うめ嫁サン 汗疹は大丈夫~~~?
Posted by 向日葵向日葵 at 2008年07月31日 20:09
さっぱりつるつるおいしそぅ~♪
おなかいっぱいでもいけちゃいそう☆
Posted by ぶんぶん at 2008年07月31日 21:22
コンビニおじさんさま

ハイ、とっても胃に優しいお味に仕上がっています(^^)
Posted by うめ嫁 at 2008年08月01日 10:23
向日葵さま

実は、このメニューお客様考案なんです!!
アサリの酒蒸しを頼んでいただいた後、雑炊にしてほしいと、、
でもご飯がなかったのです(^_^;)なので、おそうめんを投入!!
大当たりでした(^^)/
Posted by うめ嫁 at 2008年08月01日 10:27
ぶんさま

ハイ、サッパリ、つるつる、暑い夏の日でも、寒い冬の日でも
通年オッケー裏メニューなんです(^^)/
是非一度お試しあれ♪
Posted by うめ嫁 at 2008年08月01日 10:29
 
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煮麺
    コメント(6)