うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

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054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年05月24日

フルコース

活きの

オニカサゴicon12

身上は何と言っても透明感あふれる白身で

弾力に富んだ身質をもち、魚と言うよりもイセエビの身に近い

プリプリで食味も上品な甘さが際立つ face05

刺身はワサビ醤油ではありきたり!切り身の上にすだちやレモンなどの柑橘類を一滴絞り

その上に粗塩をほんの少し振りかけて召し上がれ!

肝臓は、ごま油と粗塩で牛の生レバー風に召し上がれicon06


      カワハギやアン肝にも優るとも劣らぬ絶品の味に一度食したら

                   癖になりそう!!

                更なる食感が楽しめるのが、胃袋 icon14

          輪切にして塩コショウをまぶして、フライパンで軽くバターを絡めて

          炒めるだけ!コリコリとした歯ごたえと濃厚な味が楽しめる icon22

          そして!オニカサゴのひれ酒これがまたたまらなく旨い!

                  頭と中骨&皮は野菜とともにお鍋に

             最後に握りはタイやヒラメを足元には及ばない

                  至福の味だ

                    フィッシング・プロアドバイザー
                          藤井道雄

                     あいなめ
                       http://sushitetsu.hamazo.tv
          



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

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(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 12:04│Comments(0)
 
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