うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年06月07日

旬の食材

これから夏にかけて脂がのり旨くなるface05

       あなご

ふっくら炊き上げてから皮目を軽く炙り握りにicon12

白焼きにしてワサビあんどお塩で一杯face02

姿のまま天婦羅に、お塩&天汁icon14

薄造りにしてお刺身で、梅肉&酢味噌&ワサビicon05

お湯にサット通して冷シャブ!夏野菜と合わせてサラダ風にface08


       一度食べたら、病み付きになる旨さicon28


                           こちらも観てネ!! 
                        http://sushitetsu.hamazo.tv  



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 10:51│Comments(4)
この記事へのトラックバック
絨閞巡賢?や?絎?
絨閞巡賢?や?絎?【絨閞巡賢?や?絎?】at 2007年06月07日 16:27
この記事へのコメント
こんにちは。

あなご、ホントに美味しかったですよ(^^)。

これからが旬だったんですね。
あれよりもっと美味しくなっちゃうなんて・・・。
想像したら食べたくなっちゃいました♪

また行きますね(*^^*)
Posted by ZAZIE at 2007年06月07日 12:08
こんばんは★

あなご、おいしそう♥
苺あんまり食べたことなんですよねえ!!
一度食べたら病みつきだなんて・・・これはますます食べたい!!

そろそろうめサンのお店へいく計画を実行しなきゃ★
Posted by at 2007年06月07日 23:32
ZAZIEさんこんばんわ!!

お待ちしてますから!メチャ旨アナゴ仕込んでおきますね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年06月08日 00:17
苺さんこんばんわ!!

旬のアナゴ!めちゃ×2美味しいですよ(^^)V是非!是非!いらして下さいネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年06月08日 00:19
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
旬の食材
    コメント(4)