うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
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2009年02月16日
今日も!早から!!
今日由比漁港から届いた鮮魚はきちみ正式名称ではないですが!由比ではこのように呼ばれています
今の「きちみ」は脂がのりとても美味しい魚です
こちらはおなじみの!カワハギ肝も大きくお寿司で握っても、お刺身で食べても最高に美味しい魚です
このちっこい!イカは赤いかの子供とても柔らかく、たくわん・かんぴょう・ごま・しそ・などを酢飯に混ぜ烏賊の中に詰めてあげわさび醤油かショウガ醤油で食べると旨いっす
そして今日も倉沢あじは欠かせませんまだ身がプルプルで握ってもお刺身でも!!袖師 寿司鐵の定番商品です
まだまだありますが!そちらは後ほど
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
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(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 11:45│Comments(1)
この記事へのコメント
カワハギ最高ですよね!
今年は、まだ頂いてません。
今年は、まだ頂いてません。
Posted by おんくうかん at 2009年02月18日 21:51