うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!

テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2009年04月18日
これな〜んだ

![]() |
![]() |
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 21:50│Comments(4)
この記事へのコメント
>゜))))彡 あわわっ
答えようと思ったら・・
すでに答えが書いてある
消化不良~(ーー゛)
答えようと思ったら・・
すでに答えが書いてある
消化不良~(ーー゛)
Posted by すし屋の姉さん♪ at 2009年04月18日 23:56
肉屋の死んだバー様が、ごま塩を炒ってくれたことを思い出しました。
いい香りがするんですよね!!(^-^)
いい香りがするんですよね!!(^-^)
Posted by オニクヤサン
at 2009年04月19日 12:35

姉さんへ!!
年取るとせっかちになってしまい(^_^;)ついつい・・・(*^_^*)
年取るとせっかちになってしまい(^_^;)ついつい・・・(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2009年04月20日 09:04
オニクヤサンへ!!
今では板前の世界でもあまり見かけなくなってしまいました!一手間かけた仕事って大切なんですけどね(*^_^*)
今では板前の世界でもあまり見かけなくなってしまいました!一手間かけた仕事って大切なんですけどね(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2009年04月20日 09:33