うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2009年05月29日
夏に向けて!
今日の宴会に使う賀茂茄子少し小振りですがぱんぱんに張って美味しそうです
地元で採れたトマト&タマネギを使って賀茂茄子の冷製を作ります
出来上がりは後ほど
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 15:02│Comments(2)
この記事へのコメント
わぁ~~!(^^)!
加茂茄子の冷製いいですね~~~♪♪
夏の涼しげなお料理の代表の1つですね!!!
加茂茄子の冷製いいですね~~~♪♪
夏の涼しげなお料理の代表の1つですね!!!
Posted by びーべばい at 2009年05月30日 11:02
びーべばいさんへ!!
これからの季節冷蔵庫で冷たく冷やしたお料理が美味しくなってきますよね(^^)/
これからの季節冷蔵庫で冷たく冷やしたお料理が美味しくなってきますよね(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2009年06月01日 07:11