うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年10月06日

肝が最高

肝が最高駿河湾であがったface08

   かわはぎ!!

刺身で肝和えも旨いがface05煮付けも最高icon14

身離れがよく!淡泊な魚なので煮汁との相性もバッチリicon12

ほんのりと脂ののった肝icon06これが・・・

   うま~~い!

これからもっと美味しくなる皮はぎicon28

         食べてみたい人は、今すぐうめさんのお店

           袖師(そでし)寿司鐵(すしてつ)へ 
             TEL 054-365-5233

                 あつまれ~~icon16          

            忘・新年会の受付は

              054-365-5233
             40名様までお受けできます!



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 13:15│Comments(2)
この記事へのコメント
うめさん、顔が登場!してますね。
かわはぎ、大好きです。
一番好きな魚かも、特に肝が・・・
Posted by 海外体験コーディネーター at 2007年10月06日 13:24
まさに食べたいの一言につきますね♪

肝は大好きなんです♪

行きたいとは思っているのですが、なかなか静岡方面にいく機会と時間がありません(T-T)
Posted by ゴウ at 2007年10月06日 13:52
 
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肝が最高
    コメント(2)