うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
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2009年08月21日
生鮪
今日の鮪は60㎏!生のバチマグロ脂もこの時期にしてはそこそこのっていて美味しそう
赤身に甘みがあり酢飯との相性はバッチリモチロンお刺身でも美味しいっす
旨いマグロは赤身が違います
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
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Posted by すし屋のうめさん at 14:50│Comments(2)
この記事へのコメント
鮪美味しそうですね☆
プロは包丁の入れ方が美しいので
魚の味も変わるんでしょうね。
夏休みは楽しく過ごせたようですね。
お子ちゃまたちの笑顔が目に浮かびますよ☆
プロは包丁の入れ方が美しいので
魚の味も変わるんでしょうね。
夏休みは楽しく過ごせたようですね。
お子ちゃまたちの笑顔が目に浮かびますよ☆
Posted by Vin妻(ヴァンつま) at 2009年08月21日 17:45
vin妻さんへ!!
魚は切り方で味が変わります(^^)/日々修行ですね!!オチビ達は日頃二人だけの時間が多いのでお休みの日は二人が喜んでくれることをしてあげれるといいのですが(*^_^*)
魚は切り方で味が変わります(^^)/日々修行ですね!!オチビ達は日頃二人だけの時間が多いのでお休みの日は二人が喜んでくれることをしてあげれるといいのですが(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2009年08月25日 17:17