うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

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お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2009年08月21日

生鮪

生鮪

今日の鮪は60㎏!生のバチマグロ脂もこの時期にしてはそこそこのっていて美味しそうicon06

生鮪


生鮪

赤身に甘みがあり酢飯との相性はバッチリicon12モチロンお刺身でも美味しいっすicon28

                     旨いマグロは赤身が違いますicon23




由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

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(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 14:50│Comments(2)
この記事へのコメント
鮪美味しそうですね☆
プロは包丁の入れ方が美しいので
魚の味も変わるんでしょうね。

夏休みは楽しく過ごせたようですね。
お子ちゃまたちの笑顔が目に浮かびますよ☆
Posted by Vin妻(ヴァンつま) at 2009年08月21日 17:45
vin妻さんへ!!

魚は切り方で味が変わります(^^)/日々修行ですね!!オチビ達は日頃二人だけの時間が多いのでお休みの日は二人が喜んでくれることをしてあげれるといいのですが(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2009年08月25日 17:17
 
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生鮪
    コメント(2)