うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年10月18日
必要不可欠
川口養鶏さんの新鮮タマゴ
このたまごがたまぷりんを焼くのに
必要不可欠
肉眼で見ただけでも黄身と白身の新鮮さが分かります
指で黄身をつまんで持ち上げても黄身が崩れたりしません
川口養鶏さんでは!安心&安全をもっとうに玉子作りに取り組んでいます
子供やお年寄りはモチロン
誰もが安心して食べれる玉子をお求めの方は
川口養鶏さんで
TEL
054-366-4567
このたまごがたまぷりんを焼くのに
必要不可欠
肉眼で見ただけでも黄身と白身の新鮮さが分かります
指で黄身をつまんで持ち上げても黄身が崩れたりしません
川口養鶏さんでは!安心&安全をもっとうに玉子作りに取り組んでいます
子供やお年寄りはモチロン
誰もが安心して食べれる玉子をお求めの方は
川口養鶏さんで
TEL
054-366-4567
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 10:36│Comments(4)
この記事へのコメント
コメントありがとうございます。
おいしそうな玉子ですね。
私も玉子が大好きで、冷蔵庫に入ってないと
不安になりますよ(笑)
おいしそうな玉子ですね。
私も玉子が大好きで、冷蔵庫に入ってないと
不安になりますよ(笑)
Posted by すみちゃん at 2007年10月18日 11:01
こんばんは、初めまして。東京からお邪魔します。(^^)
良い玉子ですね。美味しそうです。
『たまぷりん』、食べてみたいです。
静岡に行く機会があったら、お邪魔します。
良い玉子ですね。美味しそうです。
『たまぷりん』、食べてみたいです。
静岡に行く機会があったら、お邪魔します。
Posted by スマイル at 2007年10月19日 02:50
すみちゃんさんへ!!
タマゴって料理には欠かせない食材の一つですよd(^-^)ネ!日頃口にする機会が多いだけに安心&安全なたまごを選びたいですよね(^^)V
タマゴって料理には欠かせない食材の一つですよd(^-^)ネ!日頃口にする機会が多いだけに安心&安全なたまごを選びたいですよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年10月19日 08:52
スマイルさんへ!!
「たまぷりん」がそちら関東で10月26日金曜日にテレビ朝日のスーパーJチャンネルで紹介されます、良かったら観てください(^^)V
「たまぷりん」がそちら関東で10月26日金曜日にテレビ朝日のスーパーJチャンネルで紹介されます、良かったら観てください(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年10月19日 08:55