うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年10月18日

必要不可欠

必要不可欠川口養鶏さんの新鮮タマゴface05

このたまごがたまぷりんを焼くのにicon23

       必要不可欠icon14









必要不可欠



肉眼で見ただけでも黄身と白身の新鮮さが分かりますicon06

指で黄身をつまんで持ち上げても黄身が崩れたりしません

川口養鶏さんでは!安心&安全をもっとうに玉子作りに取り組んでいます







必要不可欠



子供やお年寄りはモチロン

誰もが安心して食べれる玉子をお求めの方は

川口養鶏さんでicon12

    TEL
054-366-4567



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 10:36│Comments(4)
この記事へのコメント
コメントありがとうございます。
おいしそうな玉子ですね。
私も玉子が大好きで、冷蔵庫に入ってないと
不安になりますよ(笑)
Posted by すみちゃん at 2007年10月18日 11:01
こんばんは、初めまして。東京からお邪魔します。(^^)
良い玉子ですね。美味しそうです。
『たまぷりん』、食べてみたいです。
静岡に行く機会があったら、お邪魔します。
Posted by スマイル at 2007年10月19日 02:50
すみちゃんさんへ!!

タマゴって料理には欠かせない食材の一つですよd(^-^)ネ!日頃口にする機会が多いだけに安心&安全なたまごを選びたいですよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年10月19日 08:52
スマイルさんへ!!

「たまぷりん」がそちら関東で10月26日金曜日にテレビ朝日のスーパーJチャンネルで紹介されます、良かったら観てください(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年10月19日 08:55
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
必要不可欠
    コメント(4)