うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年10月29日

MADE IN JAPAN

MADE IN JAPANこの魚なんだか分かりますかface08

     これが本物のししゃも

塩水につけた後icon23今から天日干しに

♂と♀が混ざっていますface10icon10

雄に当たったかたはラッキー

超貴重品になってきた国産シシャモ

    貴方も食べてみてd(^-^)ネ!

  本日&明日メチャ安でicon06



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 12:13│Comments(3)
この記事へのコメント
こっこれって

北海道は鵡川(むかわ)の本場のでっか!?

2年前だったかな~

ひとりバースデー企画で

北海道は門別競馬場に行った時に

鵡川町の人がたしか来てまして

本物のシシャモ初めて食べた時の

あのプリップリッの歯ごたえたるや

食べたいっす

あの食感味わったら

もう!!!


あー食べたいけど

なかなか手に入らないんよねぇ。。。。
Posted by たかたっち at 2007年10月29日 12:31
こんにちわ
うちの父も仕入れて来て今干してます。
でも天気が・・・
うちの方は今にも雨が降りそうです
Posted by 和歌子 at 2007年10月29日 14:33
おはようございます!!

本物は・・・違う!旨い!熱燗でキュ~(-.-;)y-゚゚゚た・ま・ら・ん(^^)Vこれからの季節にピッタリ!またあった玲仕入れますから(^^)V コメントありがとうございますd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年10月30日 08:51
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
MADE IN JAPAN
    コメント(3)