うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年11月02日
SBSラジオ
今!寿司組合が力を入れている
しぞ~かちらし
このちらしをもっと多くの方に知っていただこうと
明日土曜日の朝8時~?からの
山田たつみの土曜日はご機嫌
という放送でうめさんがしぞ~かちらしの説明をシマ~ス
SBSラジオだそうで!またまたスクーピーがきてくださるそうです
しっかりとしぞ~かちらしの宣伝が出来るようにガンバリマス
みなさん聞いてd(^-^)ネ!
しぞ~かちらし
このちらしをもっと多くの方に知っていただこうと
明日土曜日の朝8時~?からの
山田たつみの土曜日はご機嫌
という放送でうめさんがしぞ~かちらしの説明をシマ~ス
SBSラジオだそうで!またまたスクーピーがきてくださるそうです
しっかりとしぞ~かちらしの宣伝が出来るようにガンバリマス
みなさん聞いてd(^-^)ネ!
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 16:32│Comments(10)
この記事へのトラックバック
11月3日(土)いろは兄さんの握ってポン(磐田&浜松市のお寿司屋さん)以下ブログ記事引用いつもお世話になっております先月、「くさでか」さまに取材していただきましたもしお時...
本日の放送お楽しみに・・・【静岡県鮨組合(青年部)のブログ「すし券」の販売も利用ください。(11月1日は全国 ☆寿司の日)】at 2007年11月03日 00:41
この記事へのコメント
うめさーーーーーーーん
土曜はごきげんは7時からでございますよんm(_ _)m
山田辰美の土曜はごきげん
明日は早起きしなくちゃ(^^)
スクーピーコーナーは
たしか8時20分過ぎだと思いましたが。。。。
楽しみにしてますよん
あっ今夜こっちで。。。ありますよねぇ。。。
ただいまビデオテープに録画してますよん(^^)
土曜はごきげんは7時からでございますよんm(_ _)m
山田辰美の土曜はごきげん
明日は早起きしなくちゃ(^^)
スクーピーコーナーは
たしか8時20分過ぎだと思いましたが。。。。
楽しみにしてますよん
あっ今夜こっちで。。。ありますよねぇ。。。
ただいまビデオテープに録画してますよん(^^)
Posted by たかたっち at 2007年11月02日 17:13
みました
見ました
18時30分過ぎに無事放送されましたよぉぉ~ん(^^)
7時間かけて作る工程や
川口養鶏場の卵など
いろいろと見ました
ていうか
初めてかな
★★★動く!うめさんの姿★★★
録画バッチリ完了いたしました~
保存させていただきやすわん(^~^)
見ました
18時30分過ぎに無事放送されましたよぉぉ~ん(^^)
7時間かけて作る工程や
川口養鶏場の卵など
いろいろと見ました
ていうか
初めてかな
★★★動く!うめさんの姿★★★
録画バッチリ完了いたしました~
保存させていただきやすわん(^~^)
Posted by たかたっち at 2007年11月02日 21:04
動くうめさん、見たかったですね~
山田先生の話はいつも面白くて、聞きながら仕込みをする手元があぶないで
す。必ず聞きますよ!!!
山田先生の話はいつも面白くて、聞きながら仕込みをする手元があぶないで
す。必ず聞きますよ!!!
Posted by 肉屋です at 2007年11月02日 22:45
こんばんは、こちらでは初めまして☆
いつもОさんに連れていってもらってもらっている夫婦の妻の方です(^^;)
たまにこっそりロムらせていただいておりましたが(←コラ)、先日テレビ取材の記事を読んで『これは見なければ!!』と思い楽しみにしておりました☆
そしてついに今日見ました!
いつも食べているたまぷりんがあんなに手間をかけているなんて感動でした。だから濃厚で力強い味が生まれるのですね☆
たまぷりんはそのまま食べても美味しいですが、握っていただいて食べるのが私は好きです♪
いつもОさんに連れていってもらってもらっている夫婦の妻の方です(^^;)
たまにこっそりロムらせていただいておりましたが(←コラ)、先日テレビ取材の記事を読んで『これは見なければ!!』と思い楽しみにしておりました☆
そしてついに今日見ました!
いつも食べているたまぷりんがあんなに手間をかけているなんて感動でした。だから濃厚で力強い味が生まれるのですね☆
たまぷりんはそのまま食べても美味しいですが、握っていただいて食べるのが私は好きです♪
Posted by しば at 2007年11月03日 00:17
山田先生は、先日草バッタを教えてくれたり、ネイチャークラフトを教えてくれた素晴らしい先生です。
うめさんも出演するなんて絶対聞かなくては。
夜更かししている場合じゃ無いですよね、早く寝よう。
うめさんも出演するなんて絶対聞かなくては。
夜更かししている場合じゃ無いですよね、早く寝よう。
Posted by おとうぽん at 2007年11月03日 01:06
うめさん、ふぁいとぉ~~!
Posted by まぐ at 2007年11月03日 01:10
うめさん、周波数合わせました♪
Posted by 山ちゃん at 2007年11月03日 06:36
元気いっぱいの寿し組合の宣伝部長!!
頼みます。
がんばってください!
頼みます。
がんばってください!
Posted by ゆみっち(魚竹寿し) at 2007年11月03日 07:28
もう登場しちゃいましたかね~
聞き逃しました(>_<)
聞き逃しました(>_<)
Posted by わかばくらぶ事務局 at 2007年11月03日 09:20
みなさ~~ん!!
二度目のラジオなので落ち着いて出来そうです!とちったら・・・ゴメンナサイd(^-^)ネ! コメントありがとうございます(^^)V
二度目のラジオなので落ち着いて出来そうです!とちったら・・・ゴメンナサイd(^-^)ネ! コメントありがとうございます(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年11月03日 11:24