うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年11月05日

焼き蟹

今日は活きのタラバガニを入荷face05

チョット小さめだがお二人で食べるのにちょうど良い大きさicon28

うめさんのお薦めはやはり!焼きがに

蟹の香ばしい香りが食欲を誘いますicon14身は甘くicon06お寿司にしてもサ~~イコウ~

タラバのカニ味噌は甲羅に集めてお酒とお醤油でコトコトとicon22

食べると言うよりもおちょこに入れて飲む感じで召し上がれ

うめさん・・・身よりもこの味噌のほうが大~い好きicon11



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 10:40│Comments(6)
この記事へのトラックバック
またまたたこ焼きパーティしました^^今回は綺麗に焼けました!!!プロ級の腕前ですヽ(・∀・)ノ綺麗すぎていろんな人の写メ送っちゃいました〜v今回はロシアンはやらなかったので、...
たこ焼き!!【私が選んだ道】at 2007年11月05日 15:35
この記事へのコメント
こんにちは。
うわぁ~。焼き蟹おいしそう。
蟹みそも大好きなんですよね~。
たべた~い!
Posted by jun at 2007年11月05日 11:33
秋は

やはり食欲の秋やねぇ~・・・・

タラバガ二!!

たまに千葉駅前の某回る寿司で頼むことありますがねぇ~。。。

焼きガ二

焼いた時のカニの臭いがたまらんなく

いいんですよねぇ~(^0^)
Posted by たかたっち at 2007年11月05日 12:56
ほんっと最近食べてないです。カニ料理!
かに味噌で一杯、最高ですね。
Posted by スナフキン at 2007年11月05日 14:06
junさんへ!!

タラバは焼くに限ります!みその日本酒焼きこれが・・・言葉はいらない(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年11月08日 17:13
たかたっちさんへ!!

焼き蟹の香ばしい香りが!においだけで、飲めますよd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年11月08日 17:16
スナフキンさんへ!!

蟹はやっぱり日本酒ですd(^-^)ネ!ア~~飲みたい(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年11月08日 17:18
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼き蟹
    コメント(6)