うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
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2009年12月30日
旨いっす!
先日mamaさんにいただいた!わさびの茎の完成写真です塩漬けし!湯通ししたわさびの茎を塩昆布でまぶして出来上がり湯通しした直後はにがみが残りますが少し時間をおくと次第ににがみがとれます塩昆布の味とまじってお酒のつまみにもお茶漬けのも最高
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
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(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 12:51│Comments(2)
この記事へのコメント
ありがとうございます。
いつもだと わさび漬けか 酢漬けだったのであらたなレシピになり感謝です。^^こうじやさんの 鰹だしの元。。。一緒にしてみましたが うまっ!!マイルドでこんな調理方法。。。目から鱗でした。ありがとうございました。
業者さんへの出荷じゃないので捨てようとしてたじいじへの明日のお土産になりました。^^
いつもだと わさび漬けか 酢漬けだったのであらたなレシピになり感謝です。^^こうじやさんの 鰹だしの元。。。一緒にしてみましたが うまっ!!マイルドでこんな調理方法。。。目から鱗でした。ありがとうございました。
業者さんへの出荷じゃないので捨てようとしてたじいじへの明日のお土産になりました。^^
Posted by mama at 2009年12月31日 19:47
mamaさんへ!!
こちらこそありがとうございました<(_ _)>お店のお客さんにお出ししたらとっても喜んでいいただけました(^^)/採れたて新鮮だからめっちゃうまいっすよね(*^_^*)
こちらこそありがとうございました<(_ _)>お店のお客さんにお出ししたらとっても喜んでいいただけました(^^)/採れたて新鮮だからめっちゃうまいっすよね(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2010年01月09日 12:35