うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年12月06日

トロトロ

真タラの白子



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 19:42│Comments(14)
この記事へのコメント
ブログ初心者のページへコメントありがとう。
富士屋ホテルのランチコースはサーモン等の前菜・ポークステーキゆずソース・デザート3種くらい・パン・コーヒーでした。1時間くらいです。
いくらか?バス代・成川美術館等で9800円だったから・・・
Posted by おっかぁ at 2007年12月07日 11:05
白子って食べた事ないなぁ~。
トモダチの女の子が「白子大好きやねん~♪」ってよく言ってたけど・・・。どうやって食べるのが美味しいんですか?
Posted by rakutai 楽体rakutai 楽体 at 2007年12月07日 11:14
コメントありがとうございました。
私も白子大好きです。うちでは白子のバター焼きも出しています。
ぜひ作ってみてください。
Posted by ひのき アヤ at 2007年12月07日 11:45
美味しそうです♪♪

白子は大好きです♪♪

何時になったらお伺いできるんでしょうか〜(T_T)
Posted by ゴウ at 2007年12月07日 12:02
残りの人生、美味しいものいっぱい食べたいな~♪
50年あるでしょうか?(アツカマシイ)
Posted by 山ちゃん at 2007年12月07日 16:34
前に食べた「白子の天ぷら」も美味しかったけど、
今日食べた「白子のポン酢掛け」は更に美味しかったですよ~♪
Posted by くまごろう at 2007年12月07日 23:45
おっかあさんへ!!

ポークステーキゆずソース・・・!ひかれます(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月08日 00:14
楽体さんへ!!

うめさんの店では、天麩羅・かるく湯通しをしてポン酢・生のままネギ生姜・焼き白子このあたりが定番です(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月08日 00:17
アヤさんへ!!

バター焼き今度是非作ってみますd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月08日 00:19
ゴウさんへ!!

何時いらしても好いように、美味しい物を沢山用意しておきますd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月08日 00:20
うわぁ~ 白子美味しそう~ \(^0^)/
日本酒飲みながら、食べたい!
Posted by あっけ at 2007年12月08日 00:23
山ちゃんへ!!

大丈夫!美味しいものを沢山食べて50年以上長生きできますから(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月08日 00:25
くまごろうさんへ!!

気に入ってもらって嬉しいです!・・・あっ\(◎o◎)/!そうだ!消防団入団おめでとうございます(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月08日 00:30
あっけさんへ!!

そうですよd(^-^)ネ!白子には日本酒!あっけさんいける口ですか(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月08日 00:31
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
トロトロ
    コメント(14)