うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2010年05月21日
倉沢アジ
ここのところ倉沢鯵の30㎝越えが入ってきています倉沢あじの特徴でもある脂ののりも最高で、お刺身を醤油につけると・・・パッと脂が小皿一杯に広がります
倉沢アジはお造りでもフライでも梅肉揚げでもめっちゃ旨いっすよ
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 18:13│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそうな魚ですね♪
お造りにフライなんて、アルコールが進みますね(笑)
行きたいと思いながらも、なかなかお伺いすることが出来ず、申し訳なく思っています。
一人でも勇気を振り絞って、飲みに行きたいと思います♪
お造りにフライなんて、アルコールが進みますね(笑)
行きたいと思いながらも、なかなかお伺いすることが出来ず、申し訳なく思っています。
一人でも勇気を振り絞って、飲みに行きたいと思います♪
Posted by ゴウ at 2010年05月22日 14:40
ゴウさんへ!!
仕事が一段落したらまた清水へ遊びに来てね(^^)/美味しい物いっぱいそろえて置くから(*^_^*)
仕事が一段落したらまた清水へ遊びに来てね(^^)/美味しい物いっぱいそろえて置くから(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2010年05月27日 07:45