うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年03月13日

エイヒレ

地元で捕れたアカエイ

醤油ベースのタレに漬け込み、天日で干して・・face05

焼き網の上にのせると醤油の焼ける香りが食欲を誘う

軟骨の食感と弾力のある身が酒の量を増やす icon12

    チョット試食のつもりが



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
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(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 01:15│Comments(4)
この記事へのコメント
しゃぶりつきたい!!そして・・・いっぱい!(^^)v
Posted by マサ at 2007年03月13日 13:45
マサさんおはよ~!!

醤油ダレが程好くしみて!・・・やっぱり飲みたくなるね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年03月14日 09:16
私の田舎でもエイヒレ地物を

売っていました♪

生を煮て食べます。

天日干しも 香ばしそうですね^^
Posted by ば~ちゃん at 2007年03月15日 17:50
ばーちゃんさんこんにちわ!!

似て食べたことは無いので今度挑戦・・・!肝も美味しいよ(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年03月16日 12:07
 
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エイヒレ
    コメント(4)