うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年03月13日
エイヒレ
地元で捕れたアカエイ
醤油ベースのタレに漬け込み、天日で干して・・
焼き網の上にのせると醤油の焼ける香りが食欲を誘う
軟骨の食感と弾力のある身が酒の量を増やす
チョット試食のつもりが
醤油ベースのタレに漬け込み、天日で干して・・
焼き網の上にのせると醤油の焼ける香りが食欲を誘う
軟骨の食感と弾力のある身が酒の量を増やす
チョット試食のつもりが
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 01:15│Comments(4)
この記事へのコメント
しゃぶりつきたい!!そして・・・いっぱい!(^^)v
Posted by マサ at 2007年03月13日 13:45
マサさんおはよ~!!
醤油ダレが程好くしみて!・・・やっぱり飲みたくなるね(^^)V
醤油ダレが程好くしみて!・・・やっぱり飲みたくなるね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年03月14日 09:16
私の田舎でもエイヒレ地物を
売っていました♪
生を煮て食べます。
天日干しも 香ばしそうですね^^
売っていました♪
生を煮て食べます。
天日干しも 香ばしそうですね^^
Posted by ば~ちゃん at 2007年03月15日 17:50
ばーちゃんさんこんにちわ!!
似て食べたことは無いので今度挑戦・・・!肝も美味しいよ(^^)V
似て食べたことは無いので今度挑戦・・・!肝も美味しいよ(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年03月16日 12:07