うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2007年12月23日

お!いける味に!

お!いける味に!一年物のゆず胡椒
味が馴染んで美味しくなりましたface02
湯豆腐や寄せ鍋 揚げ物や焼き物 お刺身までどんなお料理にもあいますicon14
ほどよい塩梅と辛さが癖になりますface10icon10静岡ではあまり馴染みのない物ですが試してみる価値・・・icon22

   作 うめさんの妻



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 14:43│Comments(4)
この記事へのコメント
ゆず胡椒、おいしいですよね~!
奥様の手作りですか・・・おいしそー!
あ、きのうトラジュビの和田さんに番組に出ていただきましたが、
「たまぷりん、絶対に食べなきゃダメ!」と
おっしゃってましたよん(^_-)-☆
Posted by れいこ at 2007年12月23日 17:18
今年のはじめにいただいた柚子胡椒、もうちょっとで無くなります。本当に美味しかったです。いろんなバリエーションで楽しみました。ありがとうございました!
Posted by マサ at 2007年12月23日 20:12
れいこさんへ!!

ゆず胡椒いろいろと使い道があって重宝しています(^^)Vそれと「たまぷりん」是非一度召し上がってみてくださいd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2007年12月24日 14:08
マサさんへ!!

静岡ではあまり馴染みのない「ゆず胡椒」ですが!旨いっすよd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2007年12月24日 14:10
 
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    コメント(4)