うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2007年12月23日
お!いける味に!
一年物のゆず胡椒
味が馴染んで美味しくなりました
湯豆腐や寄せ鍋 揚げ物や焼き物 お刺身までどんなお料理にもあいます
ほどよい塩梅と辛さが癖になります静岡ではあまり馴染みのない物ですが試してみる価値・・・
作 うめさんの妻
味が馴染んで美味しくなりました
湯豆腐や寄せ鍋 揚げ物や焼き物 お刺身までどんなお料理にもあいます
ほどよい塩梅と辛さが癖になります静岡ではあまり馴染みのない物ですが試してみる価値・・・
作 うめさんの妻
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 14:43│Comments(4)
この記事へのコメント
ゆず胡椒、おいしいですよね~!
奥様の手作りですか・・・おいしそー!
あ、きのうトラジュビの和田さんに番組に出ていただきましたが、
「たまぷりん、絶対に食べなきゃダメ!」と
おっしゃってましたよん(^_-)-☆
奥様の手作りですか・・・おいしそー!
あ、きのうトラジュビの和田さんに番組に出ていただきましたが、
「たまぷりん、絶対に食べなきゃダメ!」と
おっしゃってましたよん(^_-)-☆
Posted by れいこ at 2007年12月23日 17:18
今年のはじめにいただいた柚子胡椒、もうちょっとで無くなります。本当に美味しかったです。いろんなバリエーションで楽しみました。ありがとうございました!
Posted by マサ at 2007年12月23日 20:12
れいこさんへ!!
ゆず胡椒いろいろと使い道があって重宝しています(^^)Vそれと「たまぷりん」是非一度召し上がってみてくださいd(^-^)ネ!
ゆず胡椒いろいろと使い道があって重宝しています(^^)Vそれと「たまぷりん」是非一度召し上がってみてくださいd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月24日 14:08
マサさんへ!!
静岡ではあまり馴染みのない「ゆず胡椒」ですが!旨いっすよd(^-^)ネ!
静岡ではあまり馴染みのない「ゆず胡椒」ですが!旨いっすよd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年12月24日 14:10