うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2010年10月02日
旨い!
法事のお客様に天麩羅でお出しする!ヒメイチ♪魚屋にはあまり並ばない魚ですが、この魚がめっちゃ旨い☆
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 22:58│Comments(6)
この記事へのコメント
ヒメイチ?
どんな魚なのでしょうか???
由比の定置ですか?
うめさんが美味いと言うのだから確かですね^^
どんな魚なのでしょうか???
由比の定置ですか?
うめさんが美味いと言うのだから確かですね^^
Posted by 蕎ノ字 at 2010年10月02日 23:38
ヒメイチ!?
オイラも知らないです。
皮の方の写真を見て見たかったです
オイラも知らないです。
皮の方の写真を見て見たかったです
Posted by オオシオ at 2010年10月03日 10:59
ヒメジ・・・?
関西・四国方面でヒメイチ・・・
高知県では干物が特産??
関西・四国方面でヒメイチ・・・
高知県では干物が特産??
Posted by おさかなくん at 2010年10月03日 16:07
蕎ノ字さんへ!!
「ひめいち」と言う魚なのですが!かるくて天麩羅にぴったりなです(*^_^*)
「ひめいち」と言う魚なのですが!かるくて天麩羅にぴったりなです(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2010年10月14日 15:41
オオシオ君へ!!
市場に沢山出ていたら今度お裾分けするね(*^_^*)
市場に沢山出ていたら今度お裾分けするね(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2010年10月14日 15:42
おさかなくんへ!!
干物も旨そう(*^_^*)
干物も旨そう(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2010年10月14日 15:43