うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2008年01月10日

ついにやってきた!

ついにやってきた!兵庫県赤穗市の坂越港であがるface08
坂越の牡蠣
最上質のかきが育つ坂越の浜からさらに厳選した牡蠣が届きましたface05
コクと甘みのある最上級のかきです!!




ついにやってきた!

生はモチロン!牡蠣フライ・かき酢・塩焼き・バター焼き・味噌焼き!どんな料理でもめちゃ旨icon09

     今日の一押しicon28

写真は「たつの三宝社」さんのブログ&兵庫県旬の食彩より




由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 18:39│Comments(4)
この記事へのコメント
前のカキフライも美味しかったけど
こっちのほうが絶品かな
また いかなくちゃ
Posted by コンビニおじさんコンビニおじさん at 2008年01月10日 21:25
コンビニおじさんへ!!

産地によって味が違うので一概には言えませんが!この牡蠣・・・きてます(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年01月11日 12:09
牡蠣だ~い好き!
食べたい!食べたい!食べたい!
生牡蠣食べたい!
Posted by すずりんすずりん at 2008年01月11日 23:44
すずりんさんへ!!

生牡蠣・カキフライ・酢がき・カキってほんと旨いっすよd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2008年01月13日 10:11
 
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    コメント(4)