うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

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お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2008年02月08日

こん太

こん太今年もこん太金柑の時期が来ましたface05
清水産の丸かじりできる金柑ですface08うめさん家の近くの農家のかたが作っています!!
普通のきんかんと違い丸かじりで皮ごと食べますface02とても甘くて!子供達の大好物ですicon14
うめさんのお店では、こん太金柑をデザートとして使ったり、お料理の付け合わせに使っていますicon28

清水産 こん太金柑旨いっすよicon06



由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
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(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 17:42│Comments(4)
この記事へのコメント
近くの農家の方が作っているから
安心して ””まるかじり”” できますネ☆
Posted by チェリー at 2008年02月08日 19:14
私が職場の人からもらっていたのもこの品種なのでしょうか・・・
いつも『そのまま食べれるよ』って言って丸かじりしてました。
皮がやわらかくていい香りで甘かったです。
Posted by みにまむ at 2008年02月09日 03:56
チェリーさんへ!!

そうなんです!安心&安全が一番ですよd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月09日 12:43
みにまむさんへ!!

清水で作られているものですからきっとそうですd(^-^)ネ!今までの金柑とは全然違いますよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月09日 12:44
 
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こん太
    コメント(4)