うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2008年02月08日
こん太
今年もこん太金柑の時期が来ました
清水産の丸かじりできる金柑ですうめさん家の近くの農家のかたが作っています!!
普通のきんかんと違い丸かじりで皮ごと食べますとても甘くて!子供達の大好物です
うめさんのお店では、こん太金柑をデザートとして使ったり、お料理の付け合わせに使っています
清水産 こん太金柑旨いっすよ
清水産の丸かじりできる金柑ですうめさん家の近くの農家のかたが作っています!!
普通のきんかんと違い丸かじりで皮ごと食べますとても甘くて!子供達の大好物です
うめさんのお店では、こん太金柑をデザートとして使ったり、お料理の付け合わせに使っています
清水産 こん太金柑旨いっすよ
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 17:42│Comments(4)
この記事へのコメント
近くの農家の方が作っているから
安心して ””まるかじり”” できますネ☆
安心して ””まるかじり”” できますネ☆
Posted by チェリー at 2008年02月08日 19:14
私が職場の人からもらっていたのもこの品種なのでしょうか・・・
いつも『そのまま食べれるよ』って言って丸かじりしてました。
皮がやわらかくていい香りで甘かったです。
いつも『そのまま食べれるよ』って言って丸かじりしてました。
皮がやわらかくていい香りで甘かったです。
Posted by みにまむ at 2008年02月09日 03:56
チェリーさんへ!!
そうなんです!安心&安全が一番ですよd(^-^)ネ!
そうなんです!安心&安全が一番ですよd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月09日 12:43
みにまむさんへ!!
清水で作られているものですからきっとそうですd(^-^)ネ!今までの金柑とは全然違いますよね(^^)V
清水で作られているものですからきっとそうですd(^-^)ネ!今までの金柑とは全然違いますよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月09日 12:44