うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2008年02月18日
新メニュー
この肉にも見える物は・・・?
まぐろのホホ肉!
今度このホホ肉を使ったランチが新しくお昼のメニューに加わります
ホホ肉をステーキ風に焼き上げ!和と洋がミックスした出来上がりに
モチロン!デザートもつきま~~酢!
近々デビューしますのでその節は是非召し上がってみてd(^-^)ネ!
ネーミングは思案中
まぐろのホホ肉!
今度このホホ肉を使ったランチが新しくお昼のメニューに加わります
ホホ肉をステーキ風に焼き上げ!和と洋がミックスした出来上がりに
モチロン!デザートもつきま~~酢!
近々デビューしますのでその節は是非召し上がってみてd(^-^)ネ!
ネーミングは思案中
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 15:26│Comments(7)
この記事へのコメント
ネーミングは「まぐホホステーキ」そのまんまでした♪
まぐさんのホホと勘違いするかな?(ギョッ)
まぐさんのホホと勘違いするかな?(ギョッ)
Posted by 山ちゃん at 2008年02月18日 20:04
ステーキ!!
ほっとけない!!
気になりますね~。
ほほ肉なだけに、ほっぺが落ちちゃう旨さですかね~~(オヤジギャグですみません) (^-^)
ほっとけない!!
気になりますね~。
ほほ肉なだけに、ほっぺが落ちちゃう旨さですかね~~(オヤジギャグですみません) (^-^)
Posted by オニクヤサン at 2008年02月18日 23:57
うめさん、ホホ肉は
「ジューシーさを損ねないように焼き上げるべし!」ですよ
「ジューシーさを損ねないように焼き上げるべし!」ですよ
Posted by まぐ at 2008年02月19日 01:39
山ちゃんへ!!
?(・_。)?(。_・)? ~ん!山ちゃんそのまんまだd(^-^)ネ!まぐちゃんのほほ!美味しそうだよね(^^)V
?(・_。)?(。_・)? ~ん!山ちゃんそのまんまだd(^-^)ネ!まぐちゃんのほほ!美味しそうだよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月21日 09:01
オニクヤサンへ!!
ホホ肉とても美味しいのですが?問題が一つ!常時ある物ではないので在庫を確保するのが・・・(^_^;)
ホホ肉とても美味しいのですが?問題が一つ!常時ある物ではないので在庫を確保するのが・・・(^_^;)
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月21日 09:03
まぐちゃんへ!!
ジューシーな・・・!そうなんだよd(^-^)ネ!チョット焼きすぎるとパサパサ感がでちゃうんだよね(^^)V
ジューシーな・・・!そうなんだよd(^-^)ネ!チョット焼きすぎるとパサパサ感がでちゃうんだよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月21日 09:07
うめさん&山ちゃん
ホホ肉より腹肉がお買い得♪、持ってって(爆)
ホホ肉より腹肉がお買い得♪、持ってって(爆)
Posted by まぐ at 2008年02月22日 00:29