うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!


テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげますicon06

ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233

お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会

2008年02月18日

新メニュー

新メニュー   この肉にも見える物は・・・?
    まぐろのホホ肉!
今度このホホ肉を使ったランチが新しくお昼のメニューに加わりますface05
ホホ肉をステーキ風に焼き上げ!和と洋がミックスした出来上がりにface08
モチロン!デザートもつきま~~酢!
近々デビューしますのでicon06その節は是非召し上がってみてd(^-^)ネ!
        
             ネーミングは思案中face03icon10




由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)



Posted by すし屋のうめさん at 15:26│Comments(7)
この記事へのコメント
ネーミングは「まぐホホステーキ」そのまんまでした♪
まぐさんのホホと勘違いするかな?(ギョッ)
Posted by 山ちゃん山ちゃん at 2008年02月18日 20:04
ステーキ!!

ほっとけない!!

気になりますね~。

ほほ肉なだけに、ほっぺが落ちちゃう旨さですかね~~(オヤジギャグですみません)   (^-^)
Posted by オニクヤサンオニクヤサン at 2008年02月18日 23:57
うめさん、ホホ肉は
「ジューシーさを損ねないように焼き上げるべし!」ですよ
Posted by まぐ at 2008年02月19日 01:39
山ちゃんへ!!

?(・_。)?(。_・)? ~ん!山ちゃんそのまんまだd(^-^)ネ!まぐちゃんのほほ!美味しそうだよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月21日 09:01
オニクヤサンへ!!

ホホ肉とても美味しいのですが?問題が一つ!常時ある物ではないので在庫を確保するのが・・・(^_^;)
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月21日 09:03
まぐちゃんへ!!

ジューシーな・・・!そうなんだよd(^-^)ネ!チョット焼きすぎるとパサパサ感がでちゃうんだよね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月21日 09:07
うめさん&山ちゃん

ホホ肉より腹肉がお買い得♪、持ってって(爆)
Posted by まぐ at 2008年02月22日 00:29
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新メニュー
    コメント(7)