うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2011年08月30日
秋の新メニュー
秋になると海の幸以外に山の幸も美味しいものが沢山出てきますが、その代表選手が「松茸」
袖師(そでし)寿司鐵(すしてつ)では「握り寿司」「土瓶蒸」「天麩羅」「焼き物」「お椀」などの松茸料理がありますが、今年は松茸を使った「変わり寿司」」や「押しすし」など作ってみようかと
秋の味覚と言えば「さつまいも」も忘れてはいけませんよねサツマイモを使ったお寿司も考案中ですのでお楽しみに
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 10:19│Comments(0)