うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2012年04月19日
唐揚げ
本日宴会用に!カジカを仕入れました
旬の時期は、夏から冬にかけてなのですが、丸々と太って唐揚げにしたら最高そうなので
カジカは出汁がよく出るので鍋やお椀に使ったりもして、特に鍋は、鍋壊しと言われるほど旨いんですよ
今回は、唐揚げ食べやすい大きさにさばいてから特性の漬け汁に漬け込みます皮はパリパリ、身はジューシーでめっちゃ旨いっすよ
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 10:10│Comments(0)