うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK!忘年会・新年会
2008年04月11日
透明な身
今度は、由比町倉沢のヒラメ
写真では分かりづらいですが、身が透き通っています
生きていた平目を〆たばかりなので、食べ頃は今夜か明日
お寿司に握ってお塩で食べても旨いっすよ!!お造りでイッパイなんて言うのも良いですよネ
河豚を凌ぐ倉沢のひらめ
写真では分かりづらいですが、身が透き通っています
生きていた平目を〆たばかりなので、食べ頃は今夜か明日
お寿司に握ってお塩で食べても旨いっすよ!!お造りでイッパイなんて言うのも良いですよネ
河豚を凌ぐ倉沢のひらめ
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
Posted by すし屋のうめさん at 15:43│Comments(4)
この記事へのコメント
すご~~ぃ 綺麗な身(^^)
惚れちゃいそう(*゚ー゚*)ポッ
あー たまぷりんが食べたい・・・・・(* ̄ρ ̄)”ジュルルー
惚れちゃいそう(*゚ー゚*)ポッ
あー たまぷりんが食べたい・・・・・(* ̄ρ ̄)”ジュルルー
Posted by 向日葵 at 2008年04月11日 21:45
ひらめも、〆てから少し寝かすんですね!(^-^)
Posted by オニクヤサン at 2008年04月12日 00:44
向日葵さんへ!!
まだ身が締まりすぎていてお味の方はイマイチ(>_<)少し置くと旨さが出てきます(^^)V「たまぷりん」是非食べてみてd(^-^)ネ!
まだ身が締まりすぎていてお味の方はイマイチ(>_<)少し置くと旨さが出てきます(^^)V「たまぷりん」是非食べてみてd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2008年04月12日 01:14
オニクヤサンへ!!
今日の平目は2㌔級ですから、できれば明日くらいの方が旨いかな(^^)V
今日の平目は2㌔級ですから、できれば明日くらいの方が旨いかな(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年04月12日 01:15